서버후기

쓰기
  • 아래로
  • 위로

전체 사냥터 아덴 드랍율 30% 하향에 템 드랍율 절반으로 줄이고 전차 대비 몹 개체수 반토막으로 줄임. 

사람이 많으면 몹 개체수를 늘려서 밸런스를 맞춰야지 왜 하향을 하세여 정신나간새기야?

이번 차 폭스때 부터 영자새기 욕심 개쳐부리면서 회수 오지게 하더니 

설마 발리는 안그러겠지 했는데 발리까지 망섭으로 만들어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 하고 있는 사람들 솔직히 할 서버 없어서 울며 겨자먹기식으로 투자한 돈 때문에 

억지로 게임하고 있지 재밌냐?

시급이 나오냐? 시급이 나오긴 개뿔나와 ㅅ ㅣ발 니들 전라도 섬 노예냐?

지금 100장 투자한 9검 7셋 축5악세 기사도 성물, 전강, 유물, 

약값 빼면 시간당 600~700 겨우 나온다. 시급 6천원

300장 이상 투자한 새기들도 시간당 끽해야 700 겨우 벌어

게다가 발리는 원래 템 드랍율이 높아서 붉대 파장 마각 기백 완반 변반 이반등 이런 템 먹고 팔고 하는 

재미가 있었는데 그것 마저 템 드랍율 반토막으로 줄여서 없애버림

지금 포칸 초기화 하고 발리 하나만 있다고 지들이 갑이라고 생각하고 서버 막장운영하네? 포칸 열리면 어쩌려고?

뭐 투데이 닫히고 조용하니 서버운영 잘 하고 있는줄 알았냐? 

이럴 바에 안하는게 낫지 씨 팔년이 유저가 호구로 보이나

내가 참다참다 도저히 안되겠어서 서버 내리려고 나왔다 발리 영자 ㅆ ㅣ발년아

딱 3일준다. 아덴 드랍율 템 드랍율 전차처럼 돌려놓고 몹 개체수 늘려라 ㅆ ㅣ발년아. 서버 내려버리기 전에^^

내 근성은 알겠지? 3일 안에 안되면 3일 후 부터 다모아린, 유튜브 모든 방송에 365일 24시간 버경조작동영상 뿌린다

참고로 유튜브 아이디는 무한대로 만들 수 있고 시간차 두고 모든 버경방송, 유저방송 들어가서 

버경조작동영상 링크 뿌리고 다모아린과 홍보사이트에 24시간 뿌려줄게

몇 년전 부터 그렇게 얘기했건만 과유불급 이라고^^ 욕심 계속 쳐부려봐 어떻게 되는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

리니지 프리서버광고홍보커뮤니티 모두의서버 moduserver.com

권한이 없습니다.